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L’idée Saveurs-meilleur restaurant de Montpellier

10 avril 2015 , Catégorie: Bonnes adresses , Avec: 0 commentaire
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Fraicheur de crabe au basilic, panacotta de fenouil, crémeux de pois à l’huile d’olive, tournedos de lapin, sabayon de romarins : cette énumération de plat qui en feraient saliver plus d’une n’est pas le nom des plats de l’émission Top Chef mais le bien celui des plats qui nous proposent l’Idée Saveur.

Ce petit restaurant niché au cœur du quartier Saint-Roch est selon plusieurs sites le meilleur de Montpellier, et ce, à juste titre.
Richard, chef cuisinier, et Sabrina qui est en salle, ont ouvert ce restaurant il y a 4 ans avec un concept simple : changer leur carte tous les mois afin de cuisiner des produits de saisons et de surprendre à chaque fois sa clientèle de gourmets.

Les produits sont frais, les associations sont audacieuses et parfaitement maîtrisées, les cuisons sont impeccables, et les quantités sont généreuses.
En un mot : parfait
car même les prix sont raisonnables.

Victime de son succès, il faudra vous montrer patiente pour pouvoir déguster les plats de ce savoureux restaurant, comptez 7  à 10 jours pour avoir une table en semaine et au minimum 3 semaines pour le week-end.

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Hélène

Blogueuse

J'ai 34 ans, je suis originaire de Toulouse, la ville rose et j'habite maintenant la belle ville de Montpellier.