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Le Môle Passédat à Marseille

27 septembre 2015 , Catégorie: Bonnes adresses , Avec: 0 commentaire
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Situé dans le MUCEM, le restaurant Le Mole Passédat du célèbre chef Gérald Passédat est composé d’une partie restaurant traditionnel « La Table » et d’une partie buffet « La Cuisine ».

C’est cette deuxième formule que j’ai testé cet été lors d’une escapade à Marseille.

Situé à l’étage du musée, les deux restaurants ont un espace commun.
Le côté mer est consacré à « La Table » service traditionnel à l’assiette et  l’autre côté aux buffets,on vous pourrez vous installer sur de grandes tables en bois pour une version plus conviviale.

Plusieurs choix possibles, le buffet entrée est à 17.5€, le buffet dessert est à 9€, les deux buffets à 21.5€ et si vous ajoutez un plat chaud cela vous en coûtera 35€.
Etant donné le choix des buffets j’ai choisi la formule deux buffets, ce qui pour un midi paraissait adaptée.
Au choix, des salades, du saumon frais, du thon, des soupions, du fromage, de la charcuterie…. Un choix assez varié et surtout des produits de qualité.
Une formule un peu inhabituel pour ce type de cuisine mais qui permet vraiment de goûter à tout.Le meilleur pour la fin : les desserts. Salade de fruits frais, des entremets, un grand choix de mignardises, tarte au chocolat… Bref il y en a pour tous les goûts.

Ensuite, vous pouvez déguster un café au bar d’à côté situé sur la terrasse du Mucem avec vue sur la mer… (Le café vous coûtera plus cher qu’ailleurs mais la belle vue a un prix !)

Une formule idéale car la cuisine est excellente et la version express vous permettra de profiter ensuite de la belle ville de Marseille.

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Hélène

Blogueuse

J'ai 34 ans, je suis originaire de Toulouse, la ville rose et j'habite maintenant la belle ville de Montpellier.