Depuis plusieurs mois je ne mange plus de viandes.
Mais cela ne veut pas dire que je ne mange pas à ma faim 🙂
Je vais donc vous proposer de temps en temps des recettes de plats que je fais régulièrement, pour plusieurs raisons:
Voici donc la première recette: Chili Végétarien.
Ingrédients pour 2 personnes:
Préparation:
Couper l’oignon.
Le faire revenir dans de l’huile d’olive.
Une fois l’oignon bien fondant, ajouter tous les ingrédients, saupoudrer d’épices, de sel et de poivre.
Laisser mijoter environ 20/30 min.
C’est prêt!
A servir seul ou accompagné avec du riz par exemple.
De mon côté, j’aime bien aussi le manger avec du guacamole pour ajouter une petite touche de fraîcheur.
Guacamole express: 1 avocat bien mur, épices mexicaines, quelques petits morceaux d’oignons.
Bon appétit 🙂
Copyright © Fille du Midi 2015. All rights reserved.