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Plat végétarien rapide: le chili

17 janvier 2017 , Catégorie: Healthy , Avec: 0 commentaire
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Depuis plusieurs mois je ne mange plus de viandes.
Mais cela ne veut pas dire que je ne mange pas à ma faim 🙂

Je vais donc vous proposer de temps en temps des recettes de plats que je fais régulièrement, pour plusieurs raisons:

  • plats complets,
  • simples,
  • rapide à faire,
  • qui nécessite peu d’ingrédients,
  • qui sont peu coûteux
  • et le top du top qui nécessitent très peu de vaisselle.

Voici donc la première recette: Chili Végétarien.

Ingrédients pour 2 personnes:

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  • 1 oignon
  • 250 gr d’haricots rouge (riche en protéines)
  • 400 gr de concassé ou pulpe de tomates
  • du maïs
  • un mélange d’épices mexicaines

Préparation:

Couper l’oignon.
Le faire revenir dans de l’huile d’olive.
Une fois l’oignon bien fondant, ajouter tous les ingrédients, saupoudrer d’épices, de sel et de poivre.
Laisser mijoter environ 20/30 min.

C’est prêt!

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A servir seul ou accompagné avec du riz par exemple.

De mon côté, j’aime bien aussi le manger avec du guacamole pour ajouter une petite touche de fraîcheur.
Guacamole express: 1 avocat bien mur, épices mexicaines, quelques petits morceaux d’oignons.

Bon appétit 🙂

 

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Hélène

Blogueuse

J'ai 34 ans, je suis originaire de Toulouse, la ville rose et j'habite maintenant la belle ville de Montpellier.